Association vaudoise des Maîtres Bouchers charcutiers

Cours ABZ été et automne 2021

    • 02
      Août

      Étiquetage conforme des denrées alimentaires selon les normes actuelles

      Instructeur ABZ : Paul Von der Mühl
      salle de théorie après-midi
      • 25
        Août

        Assemblage de plats, on mange aussi avec les yeux

        Instructeur ABZ : Olivier Niederhäuser
        laboratoire + salle de théorie toute la journée
        • 8
          Septembre

          Sécurité au travail (également avec les machines) et protection de la santé

          Instructeur ABZ : à définir
          laboratoire + salle de théorie après-midi
          • 27
            Octobre

            Solutions d'emballages nouvelle génération

            Instructeurs Multivac : Marcel Hurni et Vincent Gutfreund
            laboratoire et salle de théorie après-midi
            • 3
              Novembre

              Directives pour une bonne pratique de l'hygiène

              Instructeur ABZ : Paul Von der Mühl
              salle de théorie après-midi
              • Date à définir

                Réduction des numéros E ou additifs dans les fabrications et productions

                Instructeurs Pacovis : Lucas Schmid et Josef Niedermannl
                laboratoire et salle de théorie toute la journée
              Adresse des locaux
              de formation CIE :


              GastroVaud – (2e étage)
              Avenue Général-Guisan 42
              1009 PULLY

              GPS: 46°30'24.9"N 6°38'59.0"E