Association vaudoise des Maîtres Bouchers charcutiers

Cours ABZ été et automne 2021

      • 25
        Août

        Assemblage de plats, on mange aussi avec les yeux

        Instructeur ABZ : Olivier Niederhäuser
        laboratoire + salle de théorie toute la journée
        Inscription par mail au secrétariat de l’AVMBC: scherix@centrepatronal.ch
        Attention nombre de places limitées
        • 7
          Septembre

          Repas de chasse garnitures et cuissons pour un résultat impeccable

          Instructeur ABZ : Patrick Riesen cuisinier formateur à Gastrovaud Pully
          laboratoire + salle de théorie après-midi
          Inscription par mail au secrétariat de l’AVMBC: scherix@centrepatronal.ch
          Attention nombre de places limitées
          • 8
            Septembre

            Sécurité au travail (également avec les machines) et protection de la santé

            Instructeur ABZ : à définir
            laboratoire toute la journée
            Inscription par mail au secrétariat de l’AVMBC: scherix@centrepatronal.ch
            Attention nombre de places limitées
            • 27
              Octobre

              Solutions d'emballages nouvelle génération

              Instructeurs Multivac : Marcel Hurni et Vincent Gutfreund
              laboratoire et salle de théorie après-midi
              Inscription par mail au secrétariat de l’AVMBC: scherix@centrepatronal.ch
              Attention nombre de places limitées
              • 3
                Novembre

                Directives pour une bonne pratique de l'hygiène

                Instructeur ABZ : Paul Von der Mühl
                salle de théorie après-midi
                Inscription par mail au secrétariat de l’AVMBC: scherix@centrepatronal.ch
                Attention nombre de places limitées
                • 17
                  novembre

                  Réduction des numéros E ou additifs dans les fabrications et productions

                  Instructeurs Pacovis : Lucas Schmid et Josef Niedermannl
                  laboratoire et salle de théorie toute la journée
                  Inscription par mail au secrétariat de l’AVMBC: scherix@centrepatronal.ch
                  Attention nombre de places limitées
                Adresse des locaux
                de formation CIE :


                GastroVaud – (2e étage)
                Avenue Général-Guisan 42
                1009 PULLY

                GPS: 46°30'24.9"N 6°38'59.0"E


                Inscription par mail au secrétariat de l’AVMBC: scherix@centrepatronal.ch
                Attention nombre de places limitées