Association vaudoise des Maîtres Bouchers charcutiers

Locaux de formation à Pully


Descriptif :
Ce local a été créé dans le courant de l’année 2020, il a été conçu dans le but de donner tous les cours interentreprises pour nos apprentis bouchers-charcutiers AFP et CFC. Il est également disponible pour la formation continue et pour diverses démonstrations.

Ce laboratoire est entièrement équipé :

1 blitz
1 machine à hacher
1 poussoir vacuum
2 tables de travail
2 fours combis
4 plaques induction
1 machine sous-vide
1 machine à laver la vaisselle
1 armoire de congélation
1 chambre froide
1 cellule de refroidissement choc
1 écran LCD
divers casseroles, poêles,
ustensiles de cuisine etc….

La salle de théorie comprend :
Environ 10 tables, capacité 20 à 25 personnes
1 écran interactif. Possibilité de doubler la surface moyennant un surplus de frais.

Personne responsable :
BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR DU TILLEUL
Blaise MORIER, membre comité AVMBC
Route de Cossonay 24
1008 PRILLY
tél. : 021 624 45 46 / Natel : 079 633 89 36
Adresse mail pour réservations du local et/ou la salle de théorie : salles_avmbc@bluewin.ch

Adresse du local CIE :
GastroVaud – (2e étage)
Avenue Général-Guisan 42
1009 PULLY
GPS: 46°30'24.9"N 6°38'59.0"E


Stacks Image 25
Stacks Image 27
Stacks Image 29

Stacks Image 39
Stacks Image 49
Stacks Image 33

Stacks Image 67
Stacks Image 46
Stacks Image 43

Stacks Image 61
Stacks Image 58
Stacks Image 55

October 2018

Friday, 19th

2018

October

{{ kalMoment(month).format('MMMM YYYY') }}
Aujourd'hui
  • {{calendar.name | startCase}}
Calendar Key
Jour
Mois
Heure
Location
Libre
    12:00 PM
{{kalMoment(day.events[0][0].startDate.toJSDate()).format('Do')}}
Location{{kalMoment(day.events[0][0].startDate.toJSDate()).format('DO MMMM ')}}
{{day.length}}