Association vaudoise des Maîtres Bouchers charcutiers

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Félicitations aux nouveaux diplômés !
 
Nous félicitons les apprentis bouchers-charcutiers CFC et AFP ayant terminé leur formation et leur souhaitons plein succès pour leur avenir professionnel !!!


Attestation fédérale de formation professionnelle (AFP)


Luca Bielmann                               
Elena Duc                                        
Isaac Gozé Lago                            
Robiel Kidane                                 
Thierry Moret                              
 Johan Schläfli                                 
Micarna SA, Courtepin
Micarna SA, Courtepin
Boucherie M. Kottelat, Bassecourt
Boucherie de Tourbillon Del Genio, Sion
Boucherie L’Echine d’Or SA, Givisiez
Micarna SA, Courtepin                          



Certificat fédéral de capacité (CFC)

Option commercialisation

Pedro M. Silva Leite                  
Tim Steinacher                              
Boucherie Mingard, Yvonand
Boucherie de Cour, Lausanne                          

Option transformation artisanale

Thomas Amstutz                          
Fabien Colomb                              
Guillaume Dépraz                         
Julien Fiaux                                 
Elia Galliker                                     
Aurélien Godat                               
Julien Rohrbach                            
Boucherie Sonney, Oron
Boucherie Stuby, Vevey
Boucherie Pradervant, Nyon
Boucherie de Sévery, Sévery
Boucherie Stuby, Vevey
Boucherie Nardy, Cully
Boucherie Pradervant, Nyon

Voici le palmarès 2018:
 
Voie CFC:
M. Elia Galliker, Boucherie Stuby, à Vevey, a obtenu le 1er prix avec une moyenne générale de 5,3. Le 2ème prix a été attribué à M. Fabien Colomb, Boucherie Stuby, à Vevey, et MM. Thomas Amstutz et Tim Steinacher se partagent la 3ème place, ex aequo.
 
Voie AFP :
Le 1er prix est revenu à M. Isaac Goze Lago, Boucherie M. Kottelat, à Bassecourt, ex aequo avec M. Johan Schläfli, Micarna SA, à Courtepin, avec une moyenne de 5,1.
Quant au 2ème prix, il a été décerné à M. Luca Bielmann, Micarna SA, à Courtepin, ex aequo avec M. Robiel Kidane, Artisans Bouchers Del Genio, à Sion.
 
Le prix "Fair-Play", qui récompense un apprenti ayant démontré une attitude exemplaire tant envers ses professeurs que ses collègues, a été attribué à M. Aurélien Godat, formé chez la Boucherie Nardi, à Cully.
 
Le prix "Boucher 2030" récompensant un apprenti qui s'est particulièrement investi au cours de sa formation, est quant à lui revenu à M. Guillaume Dépraz, formé chez la Boucherie Pradervant, à Nyon.
 
Le Prix "du mérite" a été remis à M. Robiel Kidane, en récompense de son travail.
 
Le prix de la Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche a été remis à M. Pedro M. Silva Leite, Boucherie Mingard, à Yvonand, en reconnaissance du bon travail accompli et de sa motivation durant sa formation.
 
En ce qui concerne le prix "des enseignants", il a été attribué à M. Pedro M. Silva Leite, Boucherie Mingard, à Yvonand.
 
BRAVO A TOUS ET BONNE CONTINUATION !!!!!